Real
Frisch, frischer, kaltgepresst
Beste Nährstoffe durch schonende Verarbeitung
Darf ich mich vorstellen? PULPA, mein Name und ich bin der neue, leckere Premium-Drink aus ungefiltertem Aloe Vera Saft. Hergestellt werde ich aus dem Inneren der Aloe Vera-Blätter und durch die effiziente Methode der Kaltpressung gewonnen. Dank meiner schonenden Herstellung wird mein Saft direkt aus der frischen Pflanze gemacht. Meine Enzyme, Vitamine und das Acemannan sind sehr temperaturempfindlich, daher findet die Gewinnung des Fruchtfleisches ganz ohne Pasteurisierung statt. Das bedeutet es findet keine Kalt-Pasteurisierung mit Hochdruck statt, wobei das Fruchtfleisch bis zu 6000bar ausgesetzt wird. Keine Flash-Pasteurisierung, das heißt es findet keine Erhitzung der Aloe Vera statt bei der alle wichtigen Inhaltsstoffe verloren gehen. PULPA setzt auf 100 % reine und natürliche Pflanzenpower.


Darf ich mich vorstellen? PULPA, mein Name und ich bin der neue, leckere Premium-Drink aus ungefiltertem Aloe Vera Saft. Hergestellt werde ich aus dem Inneren der Aloe Vera-Blätter und durch die effiziente Methode der Kaltpressung gewonnen. Dank meiner schonenden Herstellung wird mein Saft direkt aus der frischen Pflanze gemacht. Meine Enzyme, Vitamine und das Acemannan sind sehr temperaturempfindlich, daher findet die Gewinnung des Fruchtfleisches ganz ohne Pasteurisierung statt. Das bedeutet es findet keine Kalt-Pasteurisierung mit Hochdruck statt, wobei das Fruchtfleisch bis zu 6000bar ausgesetzt wird. Keine Flash-Pasteurisierung, das heißt es findet keine Erhitzung der Aloe Vera statt bei der alle wichtigen Inhaltsstoffe verloren gehen. PULPA setzt auf 100 % reine und natürliche Pflanzenpower.


Absolute Wirkstoffpower
Das erfolgsgeheimnis Acemannan
Ich bin eine Granate. Denn in mir steckt nicht nur purer und ehrlicher Geschmack, sondern auch das Beste der Aloe Vera. Was das heißt? Ich weise mit durchschnittlich 1500 mg pro Liter einen überdurchschnittlichen Acemannan-Gehalt auf. Genau an diesem Hauptwirkstoff der Aloe Vera wird nämlich das Qualitätskriterium für mich gemessen. Es gilt: Je höher der Acemannan-Gehalt meines Saftes, desto intensiver meine Wirkung und desto qualitativ hochwertiger ist das Aloe Vera Fruchtfleisch. Bei mir findet keine Rückverdünnung aus Konzentrat statt. Aber was ist Acemannan überhaupt? Es wird auch als Aloverose bezeichnet und gehört zur Gruppe der gesunden, pflanzlichen Zuckermoleküle. Trinkt man den Saft der Aloe Vera, kann man direkt von den positiven Eigenschaften des Acemannan profitieren. Es soll nämlich sogar Bakterien und Viren bekämpfen sowie z.B. innere Entzündungen lindern. Zusätzlich hilft vor allem bei Mund- und Rachenbeschwerden oder bei Entzündungen der Speiseröhre. Aber auch das allgemeine Wohlbefinden und die Verdauung werden durch PULPA positiv beeinflusst.
Ich bin eine Granate. Denn in mir steckt nicht nur purer und ehrlicher Geschmack, sondern auch das Beste der Aloe Vera. Was das heißt? Ich weise mit durchschnittlich 1500 mg pro Liter einen überdurchschnittlichen Acemannan-Gehalt auf. Genau an diesem Hauptwirkstoff der Aloe Vera wird nämlich das Qualitätskriterium für mich gemessen. Es gilt: Je höher der Acemannan-Gehalt meines Saftes, desto intensiver meine Wirkung und desto qualitativ hochwertiger ist das Aloe Vera Fruchtfleisch. Bei mir findet keine Rückverdünnung aus Konzentrat statt. Aber was ist Acemannan überhaupt? Es wird auch als Aloverose bezeichnet und gehört zur Gruppe der gesunden, pflanzlichen Zuckermoleküle. Trinkt man den Saft der Aloe Vera, kann man direkt von den positiven Eigenschaften des Acemannan profitieren. Es soll nämlich sogar Bakterien und Viren bekämpfen sowie z.B. innere Entzündungen lindern. Zusätzlich hilft vor allem bei Mund- und Rachenbeschwerden oder bei Entzündungen der Speiseröhre. Aber auch das allgemeine Wohlbefinden und die Verdauung werden durch PULPA positiv beeinflusst.
Wir l(i)eben nachhaltig!
Aloe Vera aus dem Naturschutzgebiet
Und wir lieben unsere Aloe Vera-Pflanzen! Deshalb liegt unsere 500 Hektar große Plantage in Spanien, nur etwa zehn Kilometer vom Mittelmeer entfernt. Dies macht das Anbaugebiet zu einem der Besten europaweit – die besten Wetterbedingen, ohne Frost, keine starken Temperaturschwankungen, sprich ein Anbau in idealem Klima wird gewährleistet. Genauer gesagt, mitten im Natura 2000, einem Biodiversitätsschutzgebiet in der Europäischen Union. Somit wächst die Aloe Vera aus der später mein Saft gewonnen wird, in einem Naturschutzgebiet unter speziellen Fauna-Flora-Habitat-Richtlinien. Qualität hat einen Namen und so durchläuft mein Saft aktuell den Prozess zur Demeter-Zertifizierung. Dies gilt als Garant ein striktes Bio-Produkt aus biodynamischer Landwirtschaft zu sein. Das bedeutet: Vom Anbau bis zur Abfüllung des Endproduktes einen ökologisch korrekten und lückenlosen Herstellungsprozess zu gewährleisten.


Und wir lieben unsere Aloe Vera-Pflanzen! Deshalb liegt unsere 500 Hektar große Plantage in Spanien, nur etwa zehn Kilometer vom Mittelmeer entfernt. Dies macht das Anbaugebiet zu einem der Besten europaweit – die besten Wetterbedingen, ohne Frost, keine starken Temperaturschwankungen, sprich ein Anbau in idealem Klima wird gewährleistet. Genauer gesagt, mitten im Natura 2000, einem Biodiversitätsschutzgebiet in der Europäischen Union. Somit wächst die Aloe Vera aus der später mein Saft gewonnen wird, in einem Naturschutzgebiet unter speziellen Fauna-Flora-Habitat-Richtlinien. Qualität hat einen Namen und so durchläuft mein Saft aktuell den Prozess zur Demeter-Zertifizierung. Dies gilt als Garant ein striktes Bio-Produkt aus biodynamischer Landwirtschaft zu sein. Das bedeutet: Vom Anbau bis zur Abfüllung des Endproduktes einen ökologisch korrekten und lückenlosen Herstellungsprozess zu gewährleisten.


Herstellung in Handarbeit
Umweltfreundlicher Anbau und nachhaltige Produktion
Das Geheimnis meines Aloe Vera Saftes? Meine besonders schonende Verarbeitung! Das heißt: Von der Ernte bis zur Abfüllung meines Saftes vergehen nur 24 Stunden. Damit ich meine volle Wirkpower entfalten kann, ist nämlich die sofortige Weiterverarbeitung der frisch geernteten Blätter, also dem gewonnen Fruchtfleisch aus dem Inneren des Blattes von absoluter Wichtigkeit. Denn mit jeder Stunde gehen wertvolle Wirkstoffe und somit die entscheidende Wirkkraft des Acemannan und auch wichtige Nährstoffe verloren. Die Gewinnung meines Saftes, findet in echter Handarbeit in einer ausgewählten Manufaktur in der Nähe meiner Aloe Vera-Plantage statt. In schlecht verarbeiteten Säften kann es dazu kommen, dass diese Aloin enthalten, was zu Verdauungsproblemen und Ähnlichem führen kann. Das passiert, wenn der Saft aus dem ganzen Blatt hergestellt wird. Daher werden für meinem Wellness-Drink die Aloe Vera Blätter von Hand filetiert, um das Fruchtfleisch im Inneren zu gewinnen, aus dem dann der Saft hergestellt wird.
Das Geheimnis meines Aloe Vera Saftes? Meine besonders schonende Verarbeitung! Das heißt: Von der Ernte bis zur Abfüllung meines Saftes vergehen nur 24 Stunden. Damit ich meine volle Wirkpower entfalten kann, ist nämlich die sofortige Weiterverarbeitung der frisch geernteten Blätter, also dem gewonnen Fruchtfleisch aus dem Inneren des Blattes von absoluter Wichtigkeit. Denn mit jeder Stunde gehen wertvolle Wirkstoffe und somit die entscheidende Wirkkraft des Acemannan und auch wichtige Nährstoffe verloren. Die Gewinnung meines Saftes, findet in echter Handarbeit in einer ausgewählten Manufaktur in der Nähe meiner Aloe Vera-Plantage statt. In schlecht verarbeiteten Säften kann es dazu kommen, dass diese Aloin enthalten, was zu Verdauungsproblemen und Ähnlichem führen kann. Das passiert, wenn der Saft aus dem ganzen Blatt hergestellt wird. Daher werden für meinem Wellness-Drink die Aloe Vera Blätter von Hand filetiert, um das Fruchtfleisch im Inneren zu gewinnen, aus dem dann der Saft hergestellt wird.
